quarta-feira, 4 de maio de 2011

Exagerou na Páscoa. Elimine o excesso!!

O final de semana da Páscoa foi a base de chocolate? Confira algumas dicas para se livrar dos quilinhos adquiridos.

- Encha o prato com alface, rúcula, agrião (uma das verduras mais nutritivas e menos calóricas), tomate, cenoura e pepino e um queijo light em cubinhos conferem um sabor especial, além de um super visual em seu prato.
- Outra opção é a beterraba, brócolis e pedaços de frango grelhado. Como complemento use a granola, que é excelente para o funcionamento do intestino e  para dar um toque final: um pouco de hortelã .
-Para quem gosta de frutas pode colocar pedaços de sua fruta preferida (maçã, morango, manga) com por exemplo, romã por cima.
- O omega 3 é essencial, portanto coma peixe - atum, salmão - que são ricos nesse nutriente e coloque-os na salada. Grãos de soja são uma ótima pedida e na salada ficam uma delícia!

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